当前位置:首页 > 资讯 > 民博快讯

广西民族博物馆召开纪念建军95周年拥军优属座谈会

发布时间:2022-08-03 点击:1272次

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,持续发扬拥军优属光荣传统,值此“八一”建军节之际,我馆特邀在馆退役军人及军属,于2022年8月1日下午在馆办公楼一号会议室召开纪念建军95周年拥军优属座谈会,座谈会由人事部主任杨励主持,刘创举副馆长、办公室主任、工会副主席赵媛媛以及党群工作部主任谭乐宁出席座谈会。
  会上,刘创举副馆长代表馆领导班子向退役军人代表颁发慰问贺卡,转达了我馆对退役军人及军属诚挚的慰问。他指出,各位退役军人在部队期间继承和发扬大无畏的英雄气概和英勇顽强的战斗作风,为保卫国家安全做出了重要贡献;军属们顾全大局,积极支持自己的亲人参军入伍、敬业奉献,为支持国家安全和国防现代化建设贡献了力量。各位都是建设博物馆的重要力量,希望大家继续发扬革命光荣传统和优良作风,在推动博物馆事业高质量发展中彰显战士的本色,创造新的业绩,焕发军人新的光彩。同时也表示,希望通过座谈会的方式与大家交流思想、交心谈心。
  座谈会气氛热烈,参会的退役军人及军属纷纷发言,回顾在部队的峥嵘岁月,畅谈家人在军营生活的点滴变化。大家一致表示要继续发扬革命光荣传统和优良作风,树立新时代退役军人忠诚干净担当的良好形象,担当作为、务实重干,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,为博物馆事业高质量发展再添新功。
  通过召开此次座谈会,我馆向退役军人及家属传递了关怀和慰问,进一步做好了新时代退役军人及军属的服务保障工作,切实增强了各位退役军人及军属的荣誉感、归属感和幸福感。


(文:杨倬 ;图:王玉成)

资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
清廉民博
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术论坛

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2  总浏览量:37593143