当前位置:首页 > 民博公告

广西民族博物馆关于调整2022年度公开招聘笔试疫情防控措施的通知

发布时间:2022-12-08 点击:3105次

各位考生:
  广西民族博物馆2022年度公开招聘笔试考点设在广西物资学校,属于人员密集,长时间集中的学校特殊场所。根据《关于进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施的通知》(联防联控机制综发〔2022〕113号)和考点所属社区及考点学校最新疫情防控要求,现将2022年度公开招聘笔试疫情防控要求调整如下:
  一、考试当天,所有考生须持本人考前48小时内(以采样时间为准)新冠病毒核酸检测阴性报告,“广西健康码”绿码、“通信大数据行程卡”为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考点参加考试。请考生合理安排核酸检测时间,以免影响参加考试。考试过程中全程佩戴口罩。
  二、考生进入候考区后,凭纸质准考证原件和有效身份证原件进入考场考试,以上材料缺一不可。原本人手写签字的《个人疫情防控承诺书》不需再提交。如考生居民身份证失效、遗失或更换中的,凭有效期内的临时居民身份证或考场辖区公安派出所出具的注明有效期限的临时身份证明方可进入考场参加考试,其他证件(证明)均不能代替居民身份证参加考试。考生进入考场前须签署《考生诚信承诺书》。
  三、来桂返桂、来邕返邕考生请务必提前联系目的地所属社区,了解南宁市疫情防控政策,按属地疫情防控要求执行。《广西民族博物馆关于2022年度公开招聘通过报名资格审核人员名单及笔试相关事项的通知》中有关其他疫情防控要求按照自治区、南宁市及笔试考点所属社区最新的疫情防控措施执行。
  请广大考生理解、支持和配合本次公开招聘笔试疫情防控工作,密切关注本馆网站通知,及时做好考试相关准备。
  特此通知。


广西民族博物馆   
2022年12月8日  





资讯 鉴赏 研究 服务 展览 生态博物馆

民博公告
民博快讯
党建风采
清廉民博
道德讲堂
文博快讯
关于民博

多维探索
民族志影展
精品赏析
世居民族
视频赏析
花山岩画
田野调查
专家学者
学术成果
学术园地
铜鼓研究
学术委员会

博物馆活动
志愿者
参观指南
研学基地

 

 

新展预告
最新展览
常设展览
展览回顾
展览交流
虚拟展厅
生态博物馆资讯
南丹里湖白裤瑶生态博物馆
三江侗族生态博物馆
龙胜龙脊壮族生态博物馆
贺州客家生态博物馆
灵川长岗岭商道古村生态博物馆
融水安太苗族生态博物馆
那坡黑衣壮生态博物馆
金秀坳瑶生态博物馆
靖西旧州壮族生态博物馆
东兴京族生态博物馆
广西网警ICP备案

版权所有:广西民族博物馆 电话/传真:0771-2024322 Email:gxmzbwgbgs@amgx.org 技术支持: 灵启网络

桂公网安备 45010302000993号

 桂ICP备10001057号-2   总浏览量:  43429183